DE CONTOS DA NEGRA NOITE

6

Estava noite querida e bela

Na essência de um desejo

Partindo para abril

Deixando no horizonte anil

No fim da tarde um findo beijo

Ela era bela, ela era ardente

Era mais que uma visão de primavera

Nas canções de Anacreonte

Era mais do que Homero diria

Mais do que a alma sente

Na vagarosa solidão que arrasta a noite

Eu a envolvi em meus segredos

Sob Órion que do céu me exorta

Que não me atreva a roubar um beijo

Esquecido nela sob a carma do zodíaco astral

Minha alma sucinta, anela no teu corpo sensual

Não sou mais que inconsequente

Na perspicácia dessa mente, nessa noite tropical.