Alvorada dos Sentimentos, Amor

A lua se perdeu de mim,

esta que me guiou por tantos anos

falou-me que algo melhor me esperava.

Não a dando ouvidos,

Tudo o que me restava agora era apenas dor.

Mas a noite fria que me embalava, foi embora.

Amor, perto de ti meu lado sombrio se esconde fugindo da luz que tens.

Tudo aquilo que eu sempre quis veio de longe

Trazendo tudo o que há de bom consigo;

Simplesmente porque o destino me deu uma trégua;

Simplesmente porque agora eu te - amo.

Ah, meu sol,

Você me tirou o ar gélido da solidão,

Derreteste o gelo que por anos cobriu meu coração,

Iluminaste meu caminho para que eu encontrasse tão nobre sentimento,

Que agora,

Floresce em mim como as mais belas rosas numa tarde de primavera.

Minha vida,

Sinto-me completa quando me envolve em seus braços,

Quando seus lábios quentes tocam os meus,

Quando o tempo para apenas pára nós;

É como se tudo a nossa volta não existisse mais;

Parece um belo sonho,

Um momento eterno em nossas mentes.

Seu sorriso,

Largo e bonito como o céu estrelado,

Estes são portas para outro mundo,

Que achava não existir mais para mim.

Seus olhos,

Inexplicáveis como o horizonte,

Não perdendo a beleza que os pertence.

Estes são como luz em minha escuridão,

Abra-os e eu vejo toda felicidade do mundo.

Feliz se resume em estar com você

E não há momentos mais felizes.

Sua simples presença faz a minha existir,

Meu coração palpita feliz quando sente o seu;

Meu corpo se acalma quando sente o seu calor;

Minha vida começa a existir quando junto a ti estou.

Eu te - amo além das palavras.

Marcela

22 de maio de 2006

Segunda-feira

***Do Autor***

Marcela contnua feliz com os elogios que recebe.^^

Mas isso tudo com direito a coreções gramaticais.

Sobre o texto,

não dedico ele a ninguém,pessoa,

mas sim ao amor.-Seu eu o conheço!? Quem sabe^^-

A todos os amantes, independentes de idades, cor ou religião.

E não me refiro apenas ao amor de duas pessoas, mas sim o amor a vida, a música, a felicidade alheia etc.

A todos aqueles que , de alguma forma usufruem deste, e que assim, são felizes.

Continuem assim.

Beijos

Marcela Ribeiro

*********

Marcela Ribeiro
Enviado por Marcela Ribeiro em 23/09/2007
Código do texto: T664394
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.