Do jeito que eu amei você

Quando o seu coração está sozinho, cada segundo

Parece tanto tempo

Quando é só você, você não pode ver através

Dessas nuvens que a chuva é tão azul

Quando é tarde, o sol baixando

Por si mesmo, para onde ir

Canto uma canção, danço sozinha

Jogo Solitaria e olhando para o telefone

Gostaria de deixar de lado nosso orgulho insensato

E deixar o coração dizer Olá

Nada vem por conta própria

Mas quando alguém te ama

Não há nada que você não pode fazer

Quando alguém te ama

É fácil passar

Quando alguém te ama

Do jeito que eu amei você

Do jeito que eu amei você

Do jeito que eu amei você

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 11/05/2019
Reeditado em 17/05/2019
Código do texto: T6644820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.