Aprender a Amar

Aprender a amar

É o silencio que me persegue

O som do telefone calado

A mensagem que não foi escrita

O sonho que não me deixa dormir

E de que serve saber ao certo

Que não é disto que se morre

Que haverá mais amar e perder

Quando sei que não vai ser por você

Que eu vou sofrer outra vez

Por isso desperdiço palavras

Para escrever um poema tão ruim

Que arranque de mim a idéia

De que nada é tão negro

Do que estar no mundo sem você

Porque? Sabes bruxa?

tudo pode ser sempre pior

Mas nada pior do que estar sem você