DE CONTOS DA NEGRA NOITE

9

Deixou-me jogado nesta varanda

Onde um raio de lembranças me perpassa

Com afinco sinto teu perfume infindo

Que no ar como libélula pairava.

Fogo fumaça e ardores

Sensações desejos licores

Embriaguez insaciável de Romeo

Se eu dissesse uma palavra seria adeus.

E pelas horas eu vou indo

Arrebentando a lucidez

Um fantasma eu precinto

Seria o anjo de Inez

Se Ceceu fosse inda vivo

Diria porfim talvez!