SUAVE AMOR

Suave é teu amor,

meu viver ameniza,

teu amor me faz conceber,

como pelica meu corpo alisa.

Quando estou ao teu lado,

como criança adormeço,

completo, fico enfadado,

em teus carinhos me esqueço.

Esqueço-me em pensamentos,

adentro-me a imaginar.

Você é meu complemento,

meu momento, meu bem estar.

Baixinho no meu ouvido,

imagino ouvir-te falar,

os versos mais lindos, eu duvido,

ninguém pode te igualar.

Suave e na medida certa,

perfeito é teu amor,

meu prumo, minha reta,

minha tábua de louvor.

Hique
Enviado por Hique em 23/09/2007
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T664537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.