O DESPERTAR DA PRIMAVERA

A vida mostra seu enorme vigor

Quando a natureza se regenera,

Tudo ganha um agradável sabor,

Torna-se alegria o que triste era.

Encontro teu rosto em cada flor,

O bater do meu coração acelera,

Parece haver no ar algo sedutor

A se esparramar pela atmosfera.

Será que um dia terei teu amor?

Ah! Esta paixão, quem me dera!

A esperança motiva o sonhador

Quando tem início a primavera.