A essência do beijo ardente
 
Não há porque ter medo dos seus desejos
O coração não só sofre quando desavisado
O corpo pede auxilio se vê a alma fracassada
O amor que se quer ter é alimentado de sonhos
 
O doce da sua boca cativa gosto delicado
Tenha o colo presente atento aos cafunés
Deixe à boca a essência de beijo ardente
Não crie mistérios sem a força do coração.

Se contar ao coração as ambições do amor
Verá como os astros indicará luz de emoções
A noite chega pede sempre beijo de despedida
Não há modo melhor para se aproveitar o amante.
 
O caminho da volta me deixa triste e sozinho
Mesmo a boca em harmonia com o seu beijo
Há na saudade presente toques de arrepios
Se a chuva cai domina o amor vivo no coração. 

 
Cromeu
Enviado por Cromeu em 13/05/2019
Código do texto: T6645901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.