Flauta.

E por sua vez,

Ele passeava os seus dedos pelo corpo da flauta

E eu o observava

Todos os seus detalhes

Todos os gestos

As vezes, por um instante

Ele tirava os olhos das notas

E olhava fixamente para mim.

Meus olhos, ah

Tão tímidos ainda quando se encontram aos seus

Procuravam fugir da direção

Quando o que mais desejavam

Eram estar cada vez mais próximos do seu olhar.

E é incrível a força que ele tem sobre mim

Desarmaria uma guerra

Me tira todas as forças

Ou me dá todas elas.

É o meu olhar preferido.

É o meu lugar no mundo;

A sua boca estava tão próxima da flauta

Como eu queria que estivesse da minha

E os seus lábios, ah

São as portas do meu paraíso

Me fazem viajar outros universos

Estando sempre no mesmo.

Qualquer coisa que ele tocasse

Ou da forma que quisesse tocar

Ainda seria música para os meus ouvidos

Perdendo apenas para as coisas que ele me fala

Que se eu não tivesse tanto apreço

Desejaria que tocasse no rádio

Para que todos escutassem a sua doce melodia

As palavras do meu amor.

Emily Dähne
Enviado por Emily Dähne em 13/05/2019
Reeditado em 13/05/2019
Código do texto: T6646167
Classificação de conteúdo: seguro