Não maltrate os animais

SEJA UMA ÓTIMA PESSOA

SÓ PRATIQUE COISAS BOAS

NÃO MALTRATE OS ANIMAIS

NÃO FAÇA ISSO JAMAIS

COM QUEM SÓ LHE DÁ AMOR

NÃO OS FAÇAM SENTIR DOR

DÊ CARINHO SEMPRE QUE PUDER

NESSA TERRA O QUE VOCÊ FIZER

RETORNARÁ COM JUROS E CORREÇÃO

TER MALDADE NO CORAÇÃO

É UMA TRISTEZA SEM FIM

POR QUE QUE A VIDA É ASSIM?

POR ONDE ANDA A COMPAIXÃO?

Berguin Barbosa
Enviado por Berguin Barbosa em 14/05/2019
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T6646509
Classificação de conteúdo: seguro