SONHO

O momento existe

Em algum ponto

Perdido na folha branca

Procurando se encontrar

O momento presente

Ausentou-se!!!

A espera é eterna

Como eterno é o dia

Ternura de sangue

Manchando jornais

O tempo voltou

Mas... perdi o momento.