O BAILE DA SAUDADE*

Empilhei as saudades,

Das flores deste jardim,

De sonhos inacabados.

Catando os pedaços,

Escondi-me atrás do monte,

De tempos passados.

Senti o chão,

Buscando a eternidade,

E me pus a bailar...

Pensei na fantasia,

Que me faltou em vão,

Da calma a respirar.

*Homenagem a este dia de recordações... Valiosas lembranças.