Eu gosto assim 

 Gosto quando você chega de mansinho
 Me faz um carinho
 E me chama de amorzinho

 Fico toda dengosinha
 Não me sinto sozinha
 Sou sua rainha

 Baixinho entoa uma canção
 Que embala meu coração
 E me enche de emoção

 Gosto das doces lembranças
 Em seus braços sou criança
 Nosso amor eterna aliança