Primavera

Estou sempre te esperando

Sua estrela em mim brilhando

O seu calor desejando

Procurando entender

Este amor louco por você

Inesgotavel prazer

Aurora do amanhecer

Terra molhada, fertilizada,

botão de rosa, a flor se abrindo

orvalho caindo, de mel se nutrindo

Vêm misturar nosso orvalho

Penetrando como um ráio

Fazendo o botão se abrir

Até o sol nos consumir

Alegria e alto astral

Do seu desejo total

Vibrando no meu corpo

A energia do seu gozo

Polenizando de flor em flor

Orvalho de puro amor

Perfumando toda a terra

Viva a primavera!

Poesia

Alegria

Vida

Amor

Flor

Bejs

Primavera

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 23/09/2007
Reeditado em 05/05/2009
Código do texto: T664760
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.