Doce Paixão
Doce paixão desmedida
Surgiu na minha vida...
Senti no momento
Que te encontrei.
Eu sei que te amei
Nem foi preciso tocar.
Bastou um simples olhar.

Ah, como é triste!
Reprimir o coração da gente
Quando se ama de "paixão"
E a pessoa que amamos
Deixa-nos na solidão.

O choro do vento é triste,
Estremece este meu vazio
Solidão que em mim persiste
Na pele, causando arrepio

Acomodo esta saudade
Nas rimas da poesia
E espero a felicidade
Neste instante de magia...