Importante mesmo é amar

Andar a pé na chuva em uma tarde de domingo.

Assistir um filme e juntos acabar dormindo.

Acordar com cafuné e uma pitada de carinho.

Um olhar para o outro, e os dois acabar sorrindo.

Sol. Chuva. Frio. Calor.

Em qualquer tempo, muito amor.

Amar e ser amado com fervor.

Amar loucamente, ser um sonhador.

Primavera. Outono. Inverno. Verão.

Bom mesmo é amar em qualquer estação.

Chega de mansinho e vai virando paixão,

Quando vê já tomou conta do nosso coração.