Sempiterno

De repente, nossos lábios se tomaram

Ofuscando-nos, de tudo, ou todos; que viviam, ao redor

Na alma, a paixão; colocando a vontade

Aos corpos lascivos; momentos do bom, ao melhor

Que com o tempo levava-nos a viver, de ensejo

E mesmo assim, esse viver paulatino, nos tentou...

O nosso jeito simples e totalmente ledo, de tratar, ao outro

Fez-se presente, aos corações e nos entrelaçou!

Hoje, não precisamos nos esconder da vida

Pois, nosso viver pícaro impediu, de alguém nos paulificar

E com esse amor probo, seguiremos felizes

Sem a preocupação, que exista algo a nos desencantar

Tomo-a, em meus braços amaviosamente

Despertando o regozijo a todo o meu ser

Seus desejos tomados, de alvedrio; junto do meu

Demonstra o amor terso e arguto, que almejamos viver!!!

Gustavo

05/09/02

Gupoeta
Enviado por Gupoeta em 23/09/2007
Código do texto: T664973