RESPEITO E AMOR...


QUEM AMA RESPEITA...
RESPEITA A SI E DEPOIS O OUTRO...
NÃO TEM COMO AMAR SEM RESPEITAR
RESPEITAR SEM AMAR.

SE VOCÊ SE RESPEITA
SERÁ AMADO.
SE VOCÊ AMA,
SERÁ RESPEITADO.

NÃO EXISTE OUTRO CAMINHO.
NÃO COBRE DE QUEM VOCÊ AMA
O RESPEITO QUE NÃO TEM POR SI MESMO.
RESPEITE-SE EM PRIMEIRO LUGAR,
PARA DEPOIS PODER AMAR E SER AMADO.