ESTE É MEU AMOR POR VOCÊ

Todo momento,

Quero te ver.

Este é meu amor

Por você.

Toda hora

Penso em você.

Este é meu amor

Por você

Mesmo que nosso amor

Não dê certo,

É você que sempre

Vou querer.

Este é meu amor por você.

Leonardo Fonseca Daniel