Você

Quando sonho acordada, vejo seu rosto nas nuvens,

no calor do sol sinto seu amor,

na brisa suave pela manhã seu abraço forte,

na imensidão do mar nosso futuro,

sentada na areia penso em seus pensamentos,

penso em nós,o que será de nossas vidas?

se um dia acabar esse amor...

e vejo que esses pensamentos de acabar o amor são em vãos

pois se juntarmos a imensidão do mar, os grãos de areia

o infinito da galáxia, ainda assim

não haveria tempo para acabar o que sentimos

pois este sentimento é dois em um.Não é ilusão

e nem paixão de jovens iconsequentes

é amor verdadeiro, sentimento que viveremos

além da eternidade, vamos viver experências

onde conheceremos nossos pontos fracos, nossas virtudes;

aprenderemos a nos amar nas brigas e nos risos, lágrimas e prazeres

Viveremos todas as histórias vistas em filmes e livros,

e o mais importante é que vamos colher bons frutos.

Te amo, e te quero! Você é mais que amante é meu amigo

e companheiro, minha vida e a sua agora são uma só.

Élica Beserra
Enviado por Élica Beserra em 23/09/2007
Código do texto: T664993