Desabafo

Gostaria de encontrar uma razão para tantos erros cometidos e decepções causadas. Pena que o coração tem razões que a propria razão desconhece. Muitas vezes jah pensei em parar, mas, o que seria da imperfeição sem os meus defeitos? Nada no mundo é perfeito, ao não ser o seu CRIADOR. É facil julgar as pessoas pelos seus atos, quer sejam certos ou errados, porém, ao julgarmos não sabemos realmente o que se passa dentro delas. Muitos julgam pelo simples prazer de se sentirem com a razão.. Mas, que razão? Esses não passam de seres praticamente irracionais que têm a cabeça preenchida por algo que dizem chamar-se cerebro...

Amor... Sentimento contraditorio que não escolhe as pessoas em quem despertar. Somos pré-destinados a ele, todavia, só ama quem realmente quer.

Por amor...

Loucuras e loucuras se manifestarão. Tempestades irão cair e os castigos serão lançados. Consequencias virão e pesadelos vão querer me atormentar. Palavras nos amaldiçoarão... Uma lagrima cairá e, essa, simbolizará o amor que eu sinto por você. Não irei baixar a cabeça, com coragem seguirei em frente. Em consideração a um unico fio de esperança que me resta, saltarei num abismo sem olhar pra trás e moverei ceus e terras se for preciso, mas desistir nunca, jamais. Não deixarei que vozes comprometedoras me assombrem e me transformem em uma delas. A fé que eu tenho em Deus me manterá de pé e com certeza ele não me deixará cair. O tempo não irá esperar por mim, mas eu sim esperarei por ele...

Haverá um dia em que tudo será esclarecido... Onde o erro cometido não terá passado de uma inocência... Onde o momento vivido terá sido coisa do destino.. Onde o beijo terá selado uma prova de amor...

Traições e pecados serão perdoados e remorsos serão esquecidos.

O Sol irá se pôr novamente e dessa vez eu sonho estar ao seu lado..."

Aproveitar cada momento como se fosse o ultimo

[...]

L R Magalhães
Enviado por L R Magalhães em 23/09/2007
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T665058
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.