Madrigal para a Bruna

São retratos de frutos do inconsciente,

esses lábios perfeitos, tal desenho,

são lembranças d’um beijo, d’algum beijo,

que no limbo reside indiferente.

Um momento sonhado, substancias,

ferormônios legados por anseios,

d’incertezas jogadas nos sorteios,

e quebradas n’um beijo, simples beijo...

Um vislumbre sonhado e incongruente.