CONTIGO

Contigo a meu lado

A tua serenidade contagia

Talvez tenha sido assim

Que te escolhi um dia

Um dia há alguns anos

Disseste que me amavas

Com tal convicção

Que acredito cada vez mais

Que tinhas toda a razão

A razão é coisa pura

E não se deve tirar a ninguém

Como não se deve brincar

Com isto de amar alguém

www.vidadaspalavras.blogspot.com