Simplismente Você

As rosas que lhe forem dadas não são encantadas,

Mais, são perfumadas pela natureza,

Que nos envolve todos os dias,

Rosas sem espinhos para não machucar,

Suas lindas mãos que acaricia-me,

Quando ao seu colo deito,

Quero todo dia sentir você,

Pois, não sei se vai durar,

Mais, para sempre irei me lembrar,

Pois, no coração ficará sua imagem,

E ao seu lado pode se tornar,

Uma estória para na verdade Amar.