Perdoe-me

A traição em si dói!
Dói e muito...
Mas não substitua um grande amor
por puro egoísmo do teu ser...
Não permita falar mais alto a tua dor
que inconsolada fecha os olhos
diante do que está mais claro do que a água...
Ele te ama, mulher!
Ceda, e seja feliz,
lembre-se sempre!
Eles traem por instintos
não fazem amor, fazem sexo
quando não sendo conosco,
nos amam com toda a sua força...
Só não sabem como se expressar...
São crianças crescidas
à procura do doce mais gostoso!
E só irão aprender
quando alguém lhes ensinar
que os doces em excesso fazem mal,
e que nem sempre os doces mais vistosos são os melhores...
Nós mulheres somos fortes
e inteligentes o suficiente
para distinguir o que é amor
do que é aventura!
Não se deixe enganar!
Abra as portas do teu coração!
Olhe-o nos olhos e veja quanta dor!
Aceite o seu perdão...