declaração de amor

Declaração de amor

Hoje acordei bem cedo.

Quando a cidade dormia

O luar ainda resplandecia.

E eu buscava inspiração

Nessa triste solidão.

No alvorecer vazio.

Olhando a desolação.

Procurando ludibria a saudade.

Pois,sinto vontade de chorar,

De gritar aos quatro ventos

Que te amo,e anseio te ver voltar.

Te envolver em meus braços

Beijar novamente teus lábios

E te dizer que não aprendi viver sem você.

Pois,em cada amanhecer.

Desejo intensamente te amar

Porque só vim pra declarar...

Que te amo.

Como sempre amei.

E ainda te amo.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 23/09/2007
Código do texto: T665164