SUA AUSÊNCIA

Dói-me o peito só de pensar em perde-la

De não ver mais esses olhos lindos

sorrindo para mim

De ouvir sua voz sussurrando aos

meus ouvidos

E me fazer sentir tão importante assim.

Sufoca minh’alma, pensar na sua ausência,

Seria como aniquilar a minha vida

Condenar o que restar da minha existência

A sofrer a cada instante, a dor de uma ferida.

A ferida do corpo cicatriza e sara

Mas a ferida da alma não tem cura

A ausência eterna da pessoa amada

Transforma a existência em loucura.

Ah! Minha amada, que quero tanto,

Peço que a vida não me seja traiçoeira

Se alguém tiver que chorar, seja meu o pranto,

Pois, quero que sejas feliz a vida inteira.

Viver sem ti, não sei como seria,

Não quero pensar em tal experiência,

Seria como apagar a luz do meu dia

Seria sofrer, a cada instante..., a sua ausência...

Ilha Solteira/SP – 20/05/2019 – 16:14h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 20/05/2019
Código do texto: T6651976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.