Sempre sonhei com você

Sempre sonhei com você

Com seus olhos

de criança curiosa

e olhares de coração de menino

inocentes, puros,

com malícia própria,

sem maldades.

Sempre sonhei com você

que traria um sorriso largo

que lhe encheria o rosto

e iluminaria o mundo

e faria sorrir,

apenas por ser assim.

Sempre sonhei com você

Com teus abraços envolventes,

Neles abandonaria

meus braços

e teria a alma leve

sem mais nada querer.

Sempre sonhei com você

Com seus beijos ardentes

Que acenderiam a chama

da paixão insana

e do amor eterno,

que escondidos

no baú da alma

estavam à espera,

sabedores de que o sonho

não era mera utopia

Sempre sonhei com você

Que traria no coração

a varinha de condão

para encantar

e tornar mágicos

todos os outros instantes.

Sempre sonhei com você.

ManuS
Enviado por ManuS em 23/09/2007
Código do texto: T665252
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.