Liberta-me

Deste amor tão lindo

De tudo que me apaixona

Libera-me, estou indo...

Das correntes que me aprisionam

Nós dois somos Almas gémeas

De um amor ideal

Tens as chaves das algemas

Desta vida tão letal

A luz do dia e da noite

Luzes do amor incondicional

As sombras do corpo

são todas da tua luz

Sou apenas um sopro

De vida e força de Deus

Somos criaturas divinas

Estamos aqui de passagem

Somos almas queridas

Que seguem a mesma viagem