TEMPO DE LUA CHEIA

Ensimesmado é o tempo

Que pergunta ao momento

Do tempo que o tempo tem

Pra eternizar o sempre

Eternidade é um todo

Que abraça o tempo de tudo

E todo eterno sobrevive

Ao tempo todo abraçado

Divindade é a vida

Cara metade do todo

Tempo divino do sempre

Momento do abraço eterno