Vaga-lumes...

Tê-la em mim e na alma,

e saber-te por perto;

acalma os meus vazios...

É como se o sol fulgurasse para

encantar tão-somente a nós dois.

Na noite eu me fascino de vaga-lumes.

Eu me faço vário só para te completar!