SOBRE PRONOMES E PAIXAO DIABÉTICA

Antes

Eu e Vc eram apenas pronomes pessoais, no singular.

Singular é ser só.

Ser só é como um cafe forte sem açucar, que pode não dar prazer ao seu paladar, mas te satisfaz.

Hoje

Eu e Vc se tornou Nós, nos eh plural.

Plural é união, uma união tao doce quanto o açucar.

Açucar é prazer no paladar,

mesmo sabendo que em excesso pode te prejudicar,

Mas prefiro morrer com excesso de amor,

do que ser afolgado num mar de Cafe sem açucar.

(4 pedras, por favor)

Wagner SS
Enviado por Wagner SS em 23/05/2019
Código do texto: T6654121
Classificação de conteúdo: seguro