Seu amor me salvou

Nas andanças de um vida errante

libertino, me fiz constante

desprezo ao amor

efêmero a dor alheia

maltratava corações, na ilusão do sentimento,

fútil de paixões passageiras

onde somente o prazer norteava a relação,

sufocava a vida marcando com feridas,

construindo enormes vazios onde

deveria haver castelos penas sapes...

seu amor me salvou

quando me tocou

fazendo acreditar na possibilidade de me tornar

outro..