LUZ

Há uma angustia

Diante do mundo sem sentido

Me arranho contra tudo

Nada extra

Só essa dor inexplicável...

Saudade do mato

Saudade de mim

Que o tempo leva rápido

A mente continua criança

Num duelo que me isola

Não há como evitar...

Religião? Nunca teria

Só a poesia

E esse algo sobrenatural

Que toca naturalmente

Difere de tudo aqui

E me leva cada vez mais

Pertinho de você....

Que afaga a alma

Estremece o corpo

Acende a luz

Para um novo dia.

SINVALINE
Enviado por SINVALINE em 02/11/2005
Código do texto: T66550