QUE FELICIDADE . . .

o clarão

brilhou forte

dentro do quarto...

acordei;

e a luz de prata

lambeu todo

o teu corpo doce...

a imagem,

a mais bonita;

mas não mais que

a claridade vinda do Céu

e da Lua linda

que vi refulgir,

refletida em teus olhos!

(Tadeu Paulo -- 2007-09-22)