SAUDADE DAS FLORES . . .

em meu canteiro

úmido e colorido

perfumado e rico

florescem todo dia

alegria e tristeza

em meio à beleza

como aquele lindo jasmim

são as lembranças

e as sentidas saudades

de flores que nascem

e tantas que morreram

neste mesmo jardim!

(Tadeu Paulo -- 2007-09-22