Minha insensatez

Essa minha timidez

Disfarça a minha insensatez

De te querer sempre e mais

De morrer em teus abraços

De iluminar com teu sorriso

Todo esse quarto

Para nunca mais ter que morrer

de saudade quando tu partires

Quero a doce presença tua

Essa toda formosura

E me atirar das alturas

Mesmo com toda essa timidez

Quero afagar teus prantos

E pedir mais uma vez

Perdoe essa minha insensatez

Pois nem que eu disfarce mais

Nossa história não traduz

Todo nosso caminhar

E toda grandeza que reluz

Desse terno e doce olhar

Marta Vaz