Café amargo

quero roubar sua calma

encontrar sua alma

roubar seu desejo

cobrir você com beijo

quero viver o seu dia

trazer você comigo

imaginar seu sorriso

quero te acrescentar alegria

quero roubar seu sorriso

te enfeitar com rosas

te cobrir com meus braços

te oferecer o paraíso

quero ser teu amigo

quero roubar sua atenção

prender-te em meus olhos

e te oferecer meu coração

quero teu beijo roubado

sua boca que é linda

quero seu café amargo

que fique, não vá ainda

quero você bem docinha

sentir seu denguinho meigo

quero você nos meus sonhos

quero que seja pra sempre minha

quero te beijar no transito

ficar bem abraçadinhos

sentir seu doce suspiro

quero todos os teus beijinhos

olhar pros teus olhos

te abraçar com todo afeto

me perder nos teus afagos

quero acordar sem teto

quero ouvir a sua voz rouca

me encontrar em seus pensamentos

me perder nos teus abraços

observar seu jeitinho

ouvir o teu coração

e te amar bem baixinho