O VERDE-AZUL DO MAR

Estava ali no carro

eu e você naquela manhã

Foi quando então eu vi

a beleza azul e verde

do mar de Itapuã

O sol lá fora ardia

e aquela visão

jogou-me nos teus braços

e suavemente você me beijou

O sol

A brisa

e o verde-azul do mar

chamaram-nos para um passeio

na calçada à beira-mar

E o azul daquele céu

que se encontrava

com o verde-azul do mar

fez-me entender

o quanto eu gosto de você

O sol

O céu

e o verde-azul do mar

fizeram-me te amar

eternamente

naquele manhã