Sem esperança

Sumir por alguns instantes,

sentir séculos de saudades...

deixar que eu fique em sua mente como a lembrança do amor que insistia em não morrer...

não me mate por isso...

sumir em alguns instantes,

me esconder entre algas e calafrios...

para essa dor adormecer...

que o tempo esqueça de mim,

que você não se importe com o meu destino ...

e só tenha a certeza de que te amei de verdade...

sumir, ficar invisível, com vergonha das sombras,

com medo do que sinto,

chorar compulsivamente até restar ....

Um campo de flores

que se chamará saudade...

Ada Mendes
Enviado por Ada Mendes em 27/05/2019
Código do texto: T6657950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.