Flashes...

Preservo dentro do meu coração alguns

fiapos de versos que eu não dei vida plena e

flashes do nosso amor que ficou pelos caminhos...

Isso que me sustenta de pé e me alimenta na vida:

a lembrança do seu sorriso, a cor dos seus cabelos,

o gosto do seu beijo e a sua entrega na hora de amar.

Imagens que me nutrem a alma e dá ânimo de seguir!