Amei demais

Amei cegamente sem questionar...

os olhos secavam e se enchiam de lágrimas,

a cada chuva que caía sobre

nossas cabeças...

amei imensamente,

e pensei que te cobrir de amor resolveria...

havia dias em que oferecia flores...

Outros dias o teu perfume superando o do jardim...

fazia-me oferecer-te ciúmes...

Esse monstro de altura infinita e sem forma definida ,

que assombra qualquer história de perdão...

Havia dias que simplesmente não falava,

passava o dia te acompanhando com os olhos ...

e esperava teu coração me chamar ...

e silenciosamente me chamava

e eu sem cuidados , me aproximava

tentando compensar o atraso de uma vida toda...

Havia dias... que eu não sabia por que me sentia ferido...

e nem teus doces beijos me consolavam...

E hoje... Te digo com toda certeza...

Há dias em que eu não sei parar o amor ...

e nem onde o amor parou.

Ada Mendes
Enviado por Ada Mendes em 27/05/2019
Código do texto: T6658073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.