Pensei em te buscar

Pensei em te buscar,

para ter teu teu sorriso

de boa vinda...

Pensei em te buscar,

com um presente

nas mãos...

E esperança nos olhos...

mas a impressão

de poesia vencida,

permeava meu eu...

mesmo assim,

pensei em te buscar,

para te falar da lua,

vê teus braços plenos

de saudades...

a me abraçar e

aliviar toda culpa...

mas tuas palavras frias,

tua indiferença

de mais de um dia...

me fez repensar...

em amantes

que se perderam,

tentando se encontrar

Resolvi te buscar,

pois amantes

somos nós...

e não pretendo

te deixar...

Então querida,

resolvi ir te buscar...,

me receba com zelo,

fazendo charme

com os cabelos...

e assim...

me deixando

Te levar...

Ada Mendes
Enviado por Ada Mendes em 27/05/2019
Código do texto: T6658076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.