Sorriso de Menina

Sorriso de menina,

Lábio encantador,

Olhos de ternura,

Cheios de amor!

Seu sorriso me encanta,

Seus lábios me seduz,

Seus olhos pequenos de menina,

Refletem tanta luz!

Menina, doce menina,

Linda como flor,

Com seu jeitinho todo tímido,

E ao mesmo tempo sedutor!

Rivânia Miranda
Enviado por Rivânia Miranda em 27/05/2019
Código do texto: T6658083
Classificação de conteúdo: seguro