AH...O TEMPO...

O tempo passou.

Coisas simples

Mostravam amor

Em tardes dançantes,

Muito freqüentes,

Embalavam os casais.

Declaração de amor

Com alegria,

Invadia o meu mundo.

A razão de estar nesse tempo

Puro afã de paixão.

A primeira vez você abusou.

Deixou-me maluca.

O tesão adormecido

Chegou enlouquecido.

Querendo os braços

Em abraços.

Corpo com corpo

Em frenesi.

Gostinho de mel

Lambusado entre mãos.

Lábios sedentos...

Terminar esse ato

Pazeroso imortal.

Ah...o tempo...

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 24/09/2007
Código do texto: T665848