Escuta o meu silêncio

Agora é só silêncio

não desejo me declarar,

me justificar...

o que sinto é perturbador demais para se divulgar e inquieto ao extremo para morar dentro de mim...

porém agora é hora de silêncio,

hora de me ver sem mais alguma alternativa,

todas certas, todas erradas, nenhuma delas,

e o meu conflito pontiagudo aponta para mim, desmaiando o nosso amor...

Não caibo em mim de desilusão,

queria gritar, queria que meus olhos gritassem ,

que meus gestos assombrassem a falta de respeito,

a malandragem sutil...

Mas é tempo de silêncio,

e eu mesmo que quisesse,

não saberia mais o que dizer!

Ada Mendes
Enviado por Ada Mendes em 28/05/2019
Código do texto: T6658565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.