Morando em teu Porto

O caminho longo se dar...,

em vão, ancoro meu veleiro

no teu cais...

teus olhos me passam anos de experiência,

mas tuas mãos ansiosas

repassam em cada toque em mim....

Uma juventude de séculos adiante...

Em vão, o vento visita minha naus...

Estou ancorada em teu Porto e não saio...

achei o caminho de mergulhar em teu eu...

não tenho respiração para emergir...

e sempre te inspirando, me inspirando,

até sentir a alma sem força,

os sonhos retraídos,

e uma bela de uma poesia sombreada de chuva a encharcar os meus olhos...

Em vão, os desejos param no caminho

imbuídos de vontade ...

que você não pretende saciar.

Ada Mendes
Enviado por Ada Mendes em 28/05/2019
Reeditado em 14/05/2020
Código do texto: T6658568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.