Teus olhos são luzeiros do amor…
 
Teus olhos são como luzeiros noturnos que iluminam o pousar do avião que desce do céu na pista escura do solo terreno. 
Seu olhar representa um acolhedor pousar para um coração desejoso por acampar-se junto a quem lhe ame e lhe acolha com amor sereno.
Meu coração segue o brilho dos teus olhos, desejando assim pousar de forma tranquila, sentindo o gosto acolhedor do teu abraço.
No piscar dos teus olhos, consigo ler uma menagens que se traduz em palavras de carinho, convidando-me a te encontrar, fazendo com que meu coração pouse sobre o seu de forma suave, bem de mansinho.
Quero pousar em sua vida, fazer de seu coração meu porto ancorador, me deixar ficar para sempre junto a si, contemplando seus olhos a piscar, seus lábios a sorrir, sua voz a me falar.
Seguindo teus olhos eu me sinto seguro por estar no caminho do amor e assim me entrego por completo, não temo o pousar, pois teu coração é acolhedor e me faz amar.
 
 
Vou me deixar guiar pelo teu olhar, …em seu coração vou pousar meu amor.