Queridas Minhas

Minha querida Carolina

Hoje acordei pensando em você, fiquei tão feliz

Hoje senti que viveria um dia maravilhoso

Querida Carolina, já está se aproximando o ano novo

Comecei a pensar se nós nos veremos de novo,

Ou se a verei apenas em meus sonhos à noite.

Minha querida Ana Vitória

Hoje eu escrevo um pouco mais sobre a nossa história

Ana minha, minha vida, já estou ficando sem palavras

Estou caçando, no dicionário, mais apelidos para a minha amada.

Minha querida Rosângela

Escrevo em segundos nossas doces semanas

Como um garoto miúdo, lembro-me de suas lindas tranças

Ah, Rosângela, quem me dera chamá-la em dança

Quem me dera vê-la se requebrar ao samba

Oh, Rosângela.

Minha querida Amélia

Neste pedacinho rasurado escrevo que és a mais bela

Aquela, que em meus sonhos me congela

Sempre serás ela, amada donzela, estou enamorado

Minha timidez me deixa todo desconcertado

Mas, escute, Amélia, por ti, somente para ti

Estou apaixonado.