Meu jovem Compositor

Essa noite eu sonhei com você

E acordei doida por um beijo seu

Sedenta por ti...

Perdi-me em pensamentos apaixonados

Quando o dia clareou,

Levantei, e fiquei a contar as horas

Para ter um momento ao vosso lado

Quase morro de desejo por seu corpo,por suas caricias...

Um dever me distancia de ti...

Isso me consome!

Entro em desepero por uma solução

Só sei que lhe quero.

Fumo meu cigarro...

Procurando paz!

Uma paz que só terei ao vosso lado,

Meu doce amante.

O sangue que pulsa em minhas veias pertence a tí

Não vejo a hora de gritar com toda a força do meu ser...

EU TE AMO!

E estar ao vosso lado....fazendo de ti o homem mais feliz de todos!

Trinni
Enviado por Trinni em 24/09/2007
Código do texto: T665916
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.